„Ein schöner Nachmittag mit Musik“ an der Realschule plus Lenneberg, Standort Budenheim

Seit dem Schuljahr 2016/17 gibt es die musikalische Profilklasse Keyboard . Das Konzept unter der Leitung von Musikdirektorin und Lehrerin Bettina Dieter sieht vor, dass die Schülerinnen und Schüler auch öffentlich auftreten, um ihre Fortschritte zu demonstrieren.

Am 4.5.18 um 16.00 ist es soweit: Erstmals stellen sich die beiden Keyboardklassen in der Kleinen Halle der Lennebergschule Standort Budenheim der Öffentlichkeit vor. Damit verbunden ist die Aufnahmefeier der 5. Klassen des Schuljahres 2018/19.
Für das leibliche Wohl halten der Förderverein und die Schülerinnen und Schüler Getränke und kleine Speisen bereit. Der Eintritt ist frei, die erbetene Spende dient der Finanzierung der Keyboardklassen und weiterer musikalischer Projekte.