Fest der Kulturen

Schulfest an der Lennebergschule

Beim Schulfest am 21. Mai zeigte die Lennebergschule Budenheim/Mainz-Mombach ihre bunte Vielfalt.

Nachdem die neuen Fünftklässler in der Turnhalle herzlichst begrüßt wurden, eröffnete der Schulleiter Helmut Wagner das Fest für die gesamte Schulgemeinschaft.

Zahlreiche Gäste, insbesondere Eltern und Geschwister, testeten ihr Können bei perfektem Wetter an unterschiedlichsten Sport- und Spielstationen und wurden bei musischen und kreativen Angeboten aktiv.

Schulfest 1Es herrschte ein reges Treiben auf dem Schulhof und im Schulhaus. Besonders das kulinarische Angebot fand großen Zuspruch bei Groß und Klein. Ein großer Dank gilt dem Förderverein für die Organisation des Kuchenverkaufs, sowie allen Eltern, die zu dem hervorragenden, reichhaltigen und äußerst leckeren, internationalen Buffet beigetragen haben.

Schulfest 2Dank der Budenheimer Volksbank fanden über den Tag verteilt Trommelworkshops statt. Dabei leitete Manuel aus Kuba die Teilnehmer an und ließ den rhythmischen Funken bei allen überspringen.

Den Erlös des diesjährigen Schulfestes von über 700 € spendet die Schulgemeinschaft dem „Arbeitskreis Miteinander der Kulturen“ in Budenheim für ihre wertvolle Arbeit.

Vielen Dank an alle, die zu dem Gelingen dieser schönen Feier beigetragen haben!