Mathepirat

Mathepirat – Fit für Mathematik

Immer nur Päckchen rechnen ist ja sowas von gestern!!! An der Lennebergschule wird jede Möglichkeit genutzt, um das Üben so attraktiv wie möglich zu gestalten. Dass hier auch digitale Medien zum Einsatz kommen, versteht sich fast von selbst. Der „Mathepirat“ ist eine Möglichkeit individuell an die Fähigkeiten der Kinder angepasste motivierende Übungen im Internet zu bearbeiten. Alle Schülerinnen und Schüler können kostenfrei mit ihrem individuellen Passwort, das sie vom Klassenlehrer erhalten, loslegen. Dabei sammeln die Kinder durch richtig gelöste Aufgaben Punkte. Die erreichte Punktzahl kann am Ende des Schuljahres durch eine Urkunde bestätigt werden. Wer weiß? Vielleicht ist Ihr Kind sogar Klassenstufenbester oder Schulbester? Also: Ihrem Kind viel Spaß und viel Erfolg bei www.mathepirat.de!