Lehrmaterial Keyboardklasse 2017/18

Informationen für die Eltern der Keyboardklasse

Sehr geehrte Eltern,

Sie haben Ihr Kind für unsere neu eingeführte Keyboardklasse angemeldet, darüber freue ich mich sehr.

Der Unterricht findet jeweils mittwochs in einer Doppelstunde statt, unterstützt werde ich dabei von einem erfahrenen Instrumentallehrer, der mit mir gemeinsam die bestmögliche Förderung Ihres Kindes gewährleistet.

Das Unterrichtswerk, welches wir benötigen, wird von mir in einer Sammelbestellung angeschafft und kostet 20.- Euro. Bitte geben Sie Ihrem Kind das Geld so bald wie möglich in die Klasse mit, damit die Bestellung zeitnah erfolgen kann. Der Betrag wird bei Schülern mit kostenloser Buchausleihe auf Antrag übernommen.

Aus hygienischen Gründen habe ich auf die Anschaffung schuleigener Kopfhörer verzichtet. Es ist möglich, die meist vorhandenen eigenen Handy-Kopfhörer zu verwenden, bitte sorgen Sie dafür, dass Ihr Kind diese bei sich trägt. Es muss kein teures Gerät sein! Sollten Sie sich mit dem Gedanken tragen, ein Instrument für Ihr Kind anzuschaffen, bitte ich um Rücksprache, um eine erfolgreiche Unterrichtsfortführung auch zu Hause zu gewährleisten.

Ich freue mich sehr auf die Arbeit mit Ihren Kindern und bin sicher, Ihnen demnächst eine kleine Kostprobe des Arbeitserfolges geben zu können, vielleicht schon am Tag der offenen Tür, 21.10.17!

Bettina Dieter

Musiklehrerin