Lennebergschule begrüßt 78 Schulanfänger

Gemeinsam stark!

Der 15.08.2017 war für 78 Kinder in Budenheim ein aufregender Tag: Zu diesem Termin starteten sie ihre Schullaufbahn an der Grundschule der Lennebergschule.

Begrüßt wurden die Kinder zusammen mit ihren Familien in der Sporthalle, wo sie der kleine Drache „Drago“, ebenfalls ein Schulneuling, durch ein Theaterstück führte, das von den Viertklässlern dargeboten wurde.

Anschließend wurde es für die Kinder ernst: Zusammen mit ihren Klassenlehrern traten sie ihre erste Schulstunde in den vier ersten Klassen an. Danach hatten die Familien der frischgebackenen SchülerInnen noch Gelegenheit, die Klassenzimmer der Erstklässler zu besichtigen und mit den LehrerInnen ins Gespräch zu kommen.

Das gesamte Personal der Lennebergschule wünscht allen Schulanfängern einen guten Start und viel Spaß in der Schule!