Mathe-Wettbewerb an der GS

Im März 2017 hatten wieder viele Schülerinnen und Schüler der dritten und vierten Jahrgangsstufe unserer Schule am diesjährigen Känguru-Wettbewerb teilgenommen.

Das „Känguru der Mathematik“ ist ein mathematischer Multiple-Choice-Wettbewerb für rund 6 Millionen Teilnehmer in über 60 Ländern weltweit, der die mathematische Bildung in den Schulen unterstützen, die Freude an der Beschäftigung mit Mathematik wecken und festigen und durch das Angebot an interessanten Aufgaben die selbstständige Arbeit und die Arbeit im Unterricht fördern soll.

Die Schule-Sieger des diesjährigen Wettbewerbs wurden am 2. Juni 2017 in der alten Turnhalle von Schulleiter Herrn Baglan feierlich geehrt.

Unter großem Applaus nahmen die stolzen Kinder ihre Urkunden und tollen Preise entgegen.

Wir danken Frau Tragbar (Fachleiterin Mathematik Grundschule) für ihr besonderes Engagement.